举案齐眉

楚衍。

别撕逼( ´﹀` )

quq一人黑其,十倍爱之。

三岁字不灭。:

最近因为全职动画开播的原因重回坑,清tag的时候发现皓圈迎来不少新血液,可喜可贺可喜可贺。
知道大家最近因为第五集的原因对tv皓有点失望←但你们仔细看看啊!!不觉得tv皓抬头看叶修的那一瞬间蜜汁脸红蜜汁可爱吗!!tv皓其实也很可爱的!!
咳咳,然后重点就是——抬头看标题,别撕逼。
撕逼和洗白都是没必要的,其实我一直认为刘皓的魅力就在于他不是完美的。没有人是完美的,只是恰好刘皓走的那条路不被世俗所接受。
最近似乎发生了不少事←虽然这个人也并不清楚是怎么回事,但是希望大家都放宽心,被人黑都是小事,我们不主动招惹,亦不要冲动迎战。这不是懦弱,而是反其道行之,你们越生气,越讨厌刘皓,我就越喜欢他。一人黑其,十倍爱之。
你们要做的不是在一个全世界都不理解你的时候去大声的质问你们为什么不理解我,而是告诉他们,没有理解我是你们的遗憾。
真正的喜欢不是靠嘴说说的。
我喜欢刘皓有几年了,虽然中途断断续续去别的圈子逛了几圈,甚至不太记得一开始是因为什么才去喜欢他的。我从不否认刘皓是一个真小人,但他又像是我们身边的每一个人,千人千面,甚至像你我。
在别人诋毁他的时候,我们的声音在茫茫人海中显得那么渺小,那么就别说了,拿起你的笔,告诉他们:
“无所谓啊,随便你们怎么说。”
“反正,我心中的他永远是最好的。”
喜欢皓皓的人都拥有世界上最柔软的心,你们用美好的天性包容着刘皓所有的不完美。无论他肮脏,卑鄙,虚伪,龌龊。无论他身上的墨迹有多浓重,无论人们有多么无法接受他。
但在这个始终冰冷孤独的世界上,我心中的刘皓永远值得最好的。













然后在写新文呀,性转皓,现在写了一万多字啦,5.12皓皓生日,晚上八点准时发。看看到时候能写多少是多少啦w妹子皓皓可可爱啦简直是世界的瑰宝!老叶你不懂爱!x
并且成功的安利了 @爬山藤 太太入坑23333和太太各种开脑洞一边虐的要死一边大呼过瘾,甚好甚好w
唉免的引战,只占“刘皓”,就不占其他太多tag啦。

评论

热度(25)

  1. 举案齐眉梧桐成岁。 转载了此文字
    quq一人黑其,十倍爱之。