举案齐眉

楚衍。

知乎体/被深柜追求是一种什么感受(一发完)

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈。

cecile:

酒茨only

之前论坛体和知乎体的兄弟篇,单独看也没问题。

以下正文:

【被深柜追求是一种什么感受】


3126个回答


@鬼女红叶
13296人赞同
谢邀,虽然很不明白为什么会有人提这个问题,不过还是很庆幸世界上有和我一样倒霉的人深受深柜茶毒。

本人女,爱好男,颜8,从小到大也算一帆风顺吧,但上了大学之后可能因为长得好看(不是自夸是事实)会跳舞吸引了深柜的目光,从此顺利的日子和我说再见。

介绍一下背景,深柜是我们大学隔壁计算机系的系草,但我觉得可能是狗尾巴草,因为我很客观的觉得他的颜撑死6分,真的不是他们系最帅的,我喜欢的男生也在他们系,比他帅多了,也不知道女生们为什么疯狂的吹捧他为系草,那么多女的喜欢他,反正我没有get到帅点。不过凭心而论他身材真的是特别好,穿紧身T恤能看出来8块腹肌,挺猛,但脑子里估计也都是腹肌,连自己真正喜欢的人都看不清。

然后深柜有个迷弟,据说是他竹马,迷弟特别迷恋深柜,每天要和各种人以夸张的比喻句吹深柜,恨不得全世界都知道深柜的好,还自称深柜是他挚友,迷弟长得挺妖孽,脸8分吧,眼睛水灵,唇色很红,武力值max,学姐们的小天使,追他的人也算是一抓一大把了,可是他全身心都在深柜上,传言说他还对深柜说要深柜支配他的身体,我甚至怀疑他们都有特殊的癖好。之前不认识他们的时候和他们一起上过实验课,深柜看个显微镜,迷弟在他边上说:“我的挚友真是迷人,连显微镜都会看,一定是微生物都被你迷倒了,是能支配微生物的男人!”我当时正好路过他们,听到迷弟的话我鞋跟都要被吓断了,老天,深柜已经20了,要连显微镜都不会看那才是真的废了。

我以前一直以为他们是两情相悦的,毕竟在学校里有无数他们俩的绯闻,特别是我们女生这里,有各种他们俩的小黄文,反正各种play,从囚禁到束缚,只要你想不到没有女生没写过的。

可我没想到的是,深柜会突然和我表白,那场景我现在想起来还是一身鸡皮疙瘩,某天晚自习结束的时候他恶狠狠的站在我们教室门口,当时教室里一阵骚动都以为他要打人了,然后他直勾勾看着我然后冲我走过来,当然我也不是吃素的,我一边在脑子里回忆我在哪里惹到过他一边握紧了手里的钢笔,心里想着如果他敢打我我就用钢笔戳爆他的胸肌。正当我脑子里飞速回忆我和他为数不多的几次碰面的时候,他走到我跟前了,我抬头看着他,他也看着我,正当我手抄钢笔打算先入为主的时候他突然开口了:“xx(我的名字),我很喜欢你,你跳舞很好看,做我女人吧。”我当时真的被吓到了,钢笔都掉了,做你女人?做基佬的女人?就因为我跳舞好看?美羊羊跳舞也好看啊你怎么不喜欢它,我知道我长得漂亮但你也不能这样耍我啊大哥。周围的同学一阵唏嘘声,我额角突突跳,感觉自己活在我妈喜欢看的晚间8点档感情剧里,而且可能还是个只能活两集的炮灰。

这样想着我直视着他,很冷静地说:“不好意思,我有喜欢的人了。” 笑话,我喜欢的可是真正的男神,那神仙般的气质怎么能是一般人能比的,深柜可能是从没被人拒绝过吧,这大佬的脸色青一阵红一阵像个调色盘,然后他一扭头,走了。

不得不说深柜真的是个很麻烦的人,他和我告白后的一周我都没有消停过,各种同学的调侃以及他的迷妹们给我写的威胁信,不过都被我无视了,我觉得无聊的人不能干涉我有趣的生活。也不是第一次给人发卡了,这些小麻烦我也算是应付的习惯了,直到真正的大麻烦出现。

深柜给我告白后的一周,迷弟来找我了,比起高调的深柜,迷弟体贴的多,那天我值日生,做完值日锁完门,正打算去我喜欢的男生班级门口晃一圈再回宿舍,一抬头就看到迷弟,迷弟眨巴着金色的大眼睛靠在墙上看着我,隐约间我好像看到他撇了撇嘴,视线和他对上了之后他开口了,语气凶狠的质问我为什么要招惹他那王者挚友,顺带骂我是个狐狸精。我心里黑人问号,谁招惹谁啊这是,被人这么一忒我当然心情很差,我在心里翻了个白眼,一想到我今天被他这么一折腾肯定去不了我喜欢的男生班级晃一圈了,心情更差了。

我冷冷的回了他一句,到底是谁和谁表白,麻烦你搞搞清楚事实好吗,我还嫌弃xx(深柜名字)烦呢。迷弟可能是不太会应付女生,被我一嘲彻底懵了,他有点呆呆的看着我,全然没有刚刚的狠劲,嘴巴一撇,说横竖都是我的错,反正他挚友永远是好的。我简直要被气笑了,为什么我总有种他在和我秀恩爱的感觉,我扫了他一眼,拍拍他的肩膀,告诉他喜欢就去表白,顺带说我就是被雷劈死也不会和他挚友在一起,我真的没兴趣。他一听我让他去表白,脸都涨红了,像只被踩了尾巴的猫一样炸起来告诉我他和深柜真的是一点关系都没有,他只想扶持他的挚友上王者,绝对没有非分之想。我看着他闪闪发光的眼睛,想着和中二病说话某种程度上真的是蛮累的,行吧,上王者吧,可我不想成为你们王丞恋中的炮灰,说起来大哥你这感情明显变质了,我可从来没见过有人要把身体给兄弟支配的啊。我摇摇头转身就走,他很着急的对我喊了一句,女人我警告你,你不要玩火。我两眼一黑,大兄弟你知道玩火的意思吗,再见了大兄弟你再说下去我不是玩火,我要发火了。

之后的几个礼拜迷弟和深柜都没来找过我,我已经差不多要把这件事忘在脑后了,不过没想到的是深柜还会来找我,这次他很识相的没有在人很多的时候堵我,而是在晚修后找的我,那天我回宿舍路上看到他靠在墙上,见我来了他朝我挥挥手,我抱着书走近他后他挠挠头皱着眉和我道了个歉,非常不诚恳,大致意思就是不好意思,之前因为我舞跳得好所以挺欣赏我的,加上爸妈给他在这方面施加了点压力,所以就对我表了白,是他太鲁莽了,没有把欣赏和喜欢分清楚。我毫不掩饰地翻了个白眼,说没关系,心想大哥您那点小心思您终于自己发现啦。最后他有些腼腆的,露出一个微笑,很真诚的那种,他说他已经有想要一起走一辈子的人了,打扰我了真是非常抱歉。啧,辣眼睛,垃圾深柜。

到这里为止,你们以为事情结束他们HE了吗,你们太天真了,你们忘记迷弟是一个很gay的直男这件事了吗?某种程度上这种只撩不负责的人也是很可怕的,迷弟自上次和我正面刚失败了之后,每次看到我,虽然一脸嫌弃,但都会硬邦邦的和我打个招呼,也算是认识了。

某天中午我拿着自己做的便当盒打算去找我喜欢的男生一起吃的时候,在走道里遇到了迷弟,迷弟和我打了个招呼之后没有像以前那样哼哼唧唧的走人,而是看起来支支吾吾的要说什么,我一心想去找我喜欢的男生,没功夫理会他,见他半天不说话我转身就想走,情急之下他叫了我名字,我让他有话快说不要浪费时间,我真的觉得白眼要翻到天上去了,妈嗨,每次都在我要去寻求爱情的时候找我,你有喜欢的人,我也有啊,妈的你是老天爷派来的克星吗基佬!迷弟下面说的话让我彻底两眼一摸黑了,迷弟委屈的说,我是不是给他的挚友施加了咒语,最近他的挚友不沉迷酒精不忧愁了,但是每天在宿舍洗完澡都不穿上衣,裸露完美肉体在他面前走来走去。我非常想要掐死这个秀恩爱不自知的人,我怎么这么倒霉,被深柜追求引起迷弟仇恨现在解开了误会又要当迷弟心理老师,很想告诉迷弟深柜只是想让你知道他想操你,想让你当他老婆,但看着迷弟湿漉漉的眼睛我实在说不出来这么糟糕的话,我问他他喜不喜欢深柜,迷弟毫不犹豫地说深柜天下无双谁不喜欢,我不想听他吹气球,直接对他上了个直球,问他是不是恋人的那种喜欢,他的脸突然涨得通红,瞪圆了眼睛没有给我答复,啊,我觉得他们要在一起了,上次迷弟还反驳我他们之间是纯洁的友谊,这次根本不反驳了。

不出我所料,一周后我听说深柜对迷弟表白了,迷弟接受了。可以,他们he了,现在在学校里大放闪光弹,特别辣眼睛。

这就是我倒霉的经历,分享完了,最后温馨提示一下大家,安全起见,远离基佬。



end







评论

热度(2478)