举案齐眉

楚衍。

【叶喻】何日同归

叶喻,1v1,网配,双大神设定。
这儿君彻彻,1个渣得不能再渣的渣,小学生文笔。
和蠢忆联文,这家伙好像已经是个太太了,我却还是一条甲板上的咸鱼干(?好自卑啊。于是接受任何形式的批评,ooc也请尽情指出,不过毕竟我还是条帅气可爱的咸鱼男神,尽量别打脸x以上。

文案。
很落入俗套地,温柔腹黑cp无数被称为网配圈第一苏的大神索克萨尔偶然间看中了一个新人小透明…的声音,并激动于自己发现了一个资质不像新人的新人。
直到他发现这个新人的声线,与某大神有着惊人的,无论如何也无法抹去的细微相似。
大神呢,自然就是那个先于索克萨尔出道,与索克萨尔齐名并隐隐压制的大神。
自然也是那个索克萨尔暗地里很关注也很喜欢的大神。
直到他一边被无良新人叫着大神,一边被逐渐吃干抹净。
这也不能怪他,他已经够聪(xin)明(zang),但谁也不能想象,圈里公认的高冷男神,出场自带生人莫近气场的攻音大神一叶之秋,就是这么一个不要脸还腹黑的小透明君莫笑。
在他慢慢想要拿回自己的理智,脱离不可控情绪时,却发现来不及了。
殊途同归,何日同归?

评论(32)

热度(24)